Ушла или Слабость

Елена Прекрасная 8
Сижу, кровь бросилась к щекам,
Проглатывает меня ревность.
Ты собралась, с собой взяла
Перчатки, сумочку и нежность.

Захлопнула ты с силой дверь,
Оставив на душе зарубку –
Кто я тебе? Что я теперь?
Вернись! Забыла свою шубку!

Разлад и в сердце, и в душе
Хлопком надолго поселила -
А мне ведь искренне клялась,
Что до безумия любила.

Ушла, забрав меня с собой,
И захватив любовь и радость -
А мне оставила взамен -
Неверность и такую слабость.


27.02.2012