Мой клад

Павел Башинский
Ты мой клад,
Я так рад,
С богом нашел, с чудом нашел.
Ты мой сон,
Ты мой дом,
Только вдвоем, только в нем

С тобой, будто на небе,
С тобой, и нету сомненья,
С тобой, я точно знаю, я точно знаю.

Ты мой дождь,
Ты мой град,
Слезы текут, как реки бегут.
Далеко, высоко,
Но рядом мы, все ближе мы

С тобой, будто на небе,
С тобой, и нету сомненья,
С тобой, я точно знаю, я точно знаю.

Ты мой клад,
Я так рад,
Чудо со мной, чудо с тобой.
Вот наш путь,
Ты рядом будь,
Долгий путь, вечный путь

С тобой, будто на небе,
С тобой, и нету сомненья,
С тобой, я точно знаю, я точно знаю.