Мне было хорошо с тобой

Леся Вишневская
Мне было хорошо с тобой.
Даже слишком хорошо с тобой.
Во тьме растворюся ночной
Ты будь со мной, будь всегда со мной

И потерять опять покой
Ласково качать головой
А сердце стучит под луной
На душу снизошел покой

А я люблю безумно.
До потери пульса.
Любить, чтоб было дурно
Мне плутать без курса