Не дозвониться

Евгений Войцековский
Ну вот, мне до тебя не дозвониться...
И ты не слышишь... Как-то всё нескладно...
И по кому звонит? Я вижу лица...
Да нет, твоё лицо... Его бы рад я

Зацеловать, любимая... Не смею...
И этот ветер, да, конечно, веет...
Он навевает, да?..