Про любовь

Павел Башинский
Нет красивей и милей,
Нету чище и светлей
Той, которую я повстречал,
Только видел пару раз,
Не забыть мне этих глаз,
Не успел тебе я все и рассказать.

Где-то есть ты, но рядом нет тебя,
Где-то светишь, но не мне.

И еще так зелена,
И улыбка столь нежна,
Смех которой свел меня с ума.
И наверно был я пьян,
Но тянулись мы не зря
Друг к другу,
Всё на фото навсегда.

Где-то есть ты, но рядом нет тебя,
Где-то светишь, но не мне.

Белого облака руки цвета
У тебя, как у ангела,
Черные волосы, длинные волосы,
Ты так мила, ты так нежна,
Не потеряй себя.

Где-то есть ты, но рядом нет тебя,
Где-то светишь, но не мне.