Моё понимание вечного - истина о кто познал тебя??

Амма Хэстер
Музыка - 28 афоризмов
Александр Давыдов 5
1***
Музыка - язык вселенских сфер.
2***
Музыка - откровение прекрасного.
3***
Музыка - ностальгия воспоминаний.
4***
Музыка - эстетика бессмертного
откровения на божественном уровне.
5***
Симфонический ливень -
звенящая музыка жизни.
6***
Адажио души - печаль воспоминаний.
7***
Музыка любви - утоление жажды чувств.
8***
Музыка - ностальгия по человечности
и совершенству.
9***
Музыка - язык общения во Вселенной.
10***
Не хватает музыки - слушайте тишину.
11***
Музыка - гармония всех искусств.
12***
Музыка - свет бессмертия.
13***
Музыка - симфония  звёзд во Вселенной.
14***
Музыка - код человеческой совести.
15***
Музыка - партитура судьбы вселенского гороскопа.
16***
Музыка - прелюдия совершенства.
17***
Музыка - начало жизни.
18***
Музыка - вечное возвращение воспоминаний.
19***
Музыка - душа Вселенной.
20***
Музыка - голос Истины.
21***
Музыка - душа Истины
22***
Музыка - путеводная нить в неизвестность.
23***
Музыка - голос, душа и свет Истины.
24***
Музыка - звуки вселенского собора "Вечность".
25***
Музыка - мелодии из вселенской оратории.
26***
Музыка - вселенская глубина переживаний.
27***
Музыка - мелодии для души, симфонии для духа,
кокофонии для интеллекта.
28***
Музыка - созидающая оратория Вечности
под управлением Истины.


.................

ИСТИНА О КТО ПОЗНАЛ ТЕБЯ???
МУЗЫКА ВСЕЛЕНСКОГО СОБОРА
ТОЛЬКО ЛИШЬ ДУША ,ДА ДУША
КАК ЧАСТО С ИНТЕЛЛЕКТОМ СПОРЯ
ВЕЧНОЕ ВОЗРАЩЕНИЕ НА ИСТОКИ СВОИ
КОД ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СОВЕСТИ
БРЕМЯ ЖИЗНИ ,НАЧАЛО ЛЮБВИ -
ДОЛГОЙ ПОВЕСТИ...
СЛУШАЙТЕ ,СЛУШАЙТЕ ТИШИНУ
МОЖЕТ УСЛЫШИТЕ ГИМ -АДАЖИО
НЕТ МУЗЫКИ ...ТАМ ГДЕ НЕТ ЛЮБВИ
МУЗЫКА КАК И ДУША НЕ ПРОДАЖНЫЕ
УТОЛИТЕ ЖАЖДУ СЛОВОМ ,ЧУВСТВОМ
ПОСТИГАЯ МИР ИСКУССТВА