Чего-то ты боишься, чего-то я...

Саша Гималай
Чего-то ты боишься,
Чего-то я боюсь,
Пусть ты не удивишься,
Я Богу не молюсь.
Но все-таки я верю
В его существование,
Все маски перемерю
Всеобщего признания.
Сама не знаю честно,
Чего-то я боюсь.
Моего страха вместо,
Мне весело, смеюсь.
Даже не в этом дело,
Такое ощущение,
Что все внутри взлетело,
Сквозь сотни поколений.
И вновь я, улыбаясь
По жизни, как ни странно.
Я к небу поднимаюсь,
Я не боюсь и ладно...
                10.01.12.