По ночам я тебя вспоминаю, потому что...

Саша Гималай
По ночам я тебя вспоминаю,
Потому что любила тебя.
И что делать дальше не знаю,
Так пуста сейчас жизнь моя.
Знай ты странный, но честный и добрый,
Знай, любимый, красивый, всегда,
Что любовь моя вечно на воле,
Все равно, что другая страна...
                7.01.12.