Милая девочка

Павел Башинский
Милая девочка почти восемнадцати лет,
Красивые глаза, кошачья походка, пронзительный взгляд.
Она где-то идет и излучает на всех свой свет,
Она уже поет, танцует и сводит тебя с ума.

Припев:
Но что-то в тебе есть такое неприступное,
А время идет, и я так и не встретил тебя
Ты далеко от меня,
Ты далеко от меня,
Ты далеко от меня.

Черные волосы вьются у тебя на плечах,
Ты говоришь нежна, и я верю тебе, я верю тебе.
Ты на курсе втором, но деловая не по годам,
Красивая девочка, единственная, да ответь ты мне!

Припев.

Она не стоит на месте и все время стремится вперед.
Различные интересы, она много умеет и хочет всего.
Веселья и развлечения вместе с теплом в душе у нее,
И восхищенные лица всегда вокруг от блеска ее.

Припев.

Милая девочка почти восемнадцати лет,
Красивые глаза, кошачья походка, пронзительный взгляд.
Твоя энергия многим доступна, а кому-то нет,
Ты есть такая одна удивительно притягательная.