Ксеньке

Саша Гималай
Ксенька, чувак, ты ангел мой,
На трен-ках вместе мы с тобой.
с тобою весело всегда,
Пусть разговоры - ерунда.
Тебе я доверяю сильно,
Я за тебя убью насильно :D
Чтобы потом все знали то,
Что Ксенька, Ксюшенька - мой бро! :)