Ты чем-то зацепил меня

Леся Вишневская
Ты чем-то зацепил меня.
Я хотела бы читать твои мысли.
Капли дождя на ресницах повисли.
Но мы спокойно на дорогу вышли.

Ты что-то говорил, я не слушала.
Пропустила, как будто в наушниках
Не понятно отчего-то

Ты был рядом недолго.
Но я тебя запомнила.
Своим ласковым взглядом
Ты удивлял меня.

Между нами ничего особо не было.
Но искра между нами пробежала.
И небо горечью заплакало
Темнело в подсозании без жала

И я, тобой любуясь, постояла
Ведь было, словно в сказке, всё сначала
Я так устала, боже, так устала
Я так хочу, чтоб музыка звучала