Слава России

Павел Башинский
Июньская жара и сессия в разгаре
Осталось лишь полдня до нашей цели,
Австрийские поля, швейцарские луга
Россия играет, Россия.

Соперники сильней, но что нам осталось –
Добавить, наверное, самую малость.
И будем ждать до последнего удара,
Слава России, Слава!

Припев:
Русский порядок на просторах Европы,
Ты станешь чемпионом, но может не сегодня.
Наша надежда умрет последней,
А вера в команду будет самой крепкой!
А что нам еще?
Ты будет лучшей всегда,
Моя страна.

Испания летит, нас не жалея,
Защита скрепит, но будем верить,
Немного продержаться и прийти в себя
Россия, Вперед Россия!

Стратегия верна, ребята, постарайтесь,
Еще три очка за нами бы остались.
Что здесь терять и кого бояться,
Слава России, Слава!

Припев.

Отличная погода и сердце замирает,
В последние секунды наш форвард убегает.
Великая страна, ликуют миллионы,
Россия забивает Россия.

Гуус Хиддинк и Билялетдинов,
В вас верит вся Россия,
Было время защищаться, пришло время побеждать,
Слава России, Слава!

Припев.