Стихия

Мурат Торос Байчора
         Стихия - божий  всем  привет.
         Напоминанье  людям  грешным,
         Что  есть  в  "конце  тоннеля  свет",
         Куда  дорога  неизбежна

         Всем, без  различия  чинов,
         Родства, богатства, орденов. 
      
         Стихия - божий   всем  урок
         За  мысли  наши и  деянья
         (Кому гордыня не порок),
         Знамение  и  наказанье

         Всем,  без  различия  чинов,
         Родства,  богатства,  орденов.
         
         Стихия - божий  всем  наказ,
         На  пробужденье, покаянье.
         Тем,  кто  в  невежестве  погряз
         Не  будет   после   оправданья

         Всем, без   различия   чинов,
         Родства,  богатства,  орденов.
       
         Стихия - божий  всем  привет,
         Напоминанье   людям   грешным,
         Что  есть  в  "конце   тоннеля  свет"...