Я помню день, когда всё началось

Леся Вишневская
Я помню день,
Когда всё началось.
День каждый день
Всё началось давно

Столько дней пронеслось.
Незабываемые дни.
Куда всё унеслось
Себя и меня не вини

Ушли,расстались-вновь одни
Всё губы чудатся твои.
Мой город сер и нелюдим
А у тебя народ, огни.

Следы отчаянной любви.
Лишь удлиняют муки дни.
Вам вспоминаются вдали
Что серой пылью полегли

Качаются ныне они
Ушли,расстались-вновь одни
Поют о верности, любви
Богатство наших чувств в пути