К осмосу

Аленалена Бородина
Много букв. Много красивых слов.
Но, увы, мало смысла.
К осмосу приходят мысли?
Свои слова, от сердца, не из сети.
Осмос злится:"мое, я пометил".
Осмос зубы покрепче:
"Я теряю игру".
Не тревожтесь,осмос, не отберу.
Мое - моим останется.
Чужое - само отвалится.
Я вам не соперница, не угроза.
Ботвой и падалью не питаюсь,
Даже в период авитаминоза.
Стерегите огурцов, покуда не разбежались!