В предверье

Саша Гималай
В предверье новогоднего веселья,
Думаем мы только об одном:
Как отдыхает наше поколение,
И город, перевернутый вверх дном.
Как скоро мы забудем все обиды,
Как скоро заного дурачится начнем.
Когда из снега мы построим пирамиды,
И снова вместе по миру мы пойдем.
И вновь, шагая тихо по столице,
Будем гордиться тем, что получилось.
Улыбки будут вновь на наших лицах,
Когда в жизни столько всего случилось.
                28.12.11.