обними меня, март

Элен Саммер
очередной провал.
я бесконечно схожу с ума.
не важно, кто кого проебал.
не важно, кого убила эта зима.
мы живы. мы пишем и пьем неразбавленный ром,
встречаем рассвет под одним одеялом.
а я ведь уже понемногу тебя забывала.
и выпивала на ночь. по пол бокала со льдом.
мой друг, забывала тебя я с трудом.
с алкоголем. счастье, без сигарет.
уйдешь второй раз, ей богу, не переживу.
смотреть из простуженного окна тебе вслед
и повторять *наяву, наяву, наяву*
ей богу, мой друг, оставайся! в гостиной диван.
на улице так метет, не увидишь дальше руки.
налей нам еще по сто пятьдесят грамм
и слушай мои ненаписанные стихи.
слушай меня, слушай мое *не люблю*
вдыхай моей кожи подградусный аромат.
я слишком много оставила февралю.
обними меня ты.
обними меня, март.