Фортуны игры

Элишева Сребногур
Зеленое сукно - при тусклом свете - фортуны игры
Марьяж червовый - герои клали чувства - на кон, на плаху
Не тосовать колоду- стиль фаталистов
И в мельницу лить воду - путь моралистов




На яс Юлии Акатовой "Кукушке верит каждый..."


на первом плане - сто серий русской песни - "ямщик унылый"
с всей силой слова - сердечного бездумья - воспоминаний
рожденный колоритным - на черной пашне
с колодою крапленой - расклад не видит