Строители любви страны

Петр Комов
                Зеленой Лилии

Строители любви страны,
мы Землю эту крутим чувствами.
За мир в ответе, не должны
мы быть унылыми и грустными.
Не каждый может, не любой,
планету эту поворачивать.
Нам строить суждено любовь.
Не стоит жар души растрачивать.