прятки

Безысходнов Сергей
Две бутылки водки,
Рукоятка,
Прокуренные глотки,
Газетные сводки и вроде бы всё в порядке.
Это не мне топить лодки,
А после играть в прятки.
Мне, как минимум, двадцаточка до серёдки.
Это мои слова неразборчивы и коротки,
Что приходится выжидать сутки.
Это ты не ходишь на ****ки,
Потому что лень одевать колготки,
У тебя и так, черезчур, выступают лопатки.
Это не мне искать в тебе недостатки,
Не тебе довозить меня до решётки.
Хватит ли денег, чтобы купить сигаретки,
Мы ж не какие-нибудь малолетки.
У нас с тобой деньги должны быть всегда в избытке.
Это не после меня ударяют ветки,
Когда мы в лесу прячем свитки,
Когда для друг друга устраиваем пытки.
Так что не надо искать нас, ребятки.