По нему...

Безуменка
Р.С.
07.03.2012

Врывается в жизнь диким зверем, ураганом, стихией.
Много курит и пьет, ругается, матерится, обзывается.
Черт возьми, но это ей нравится!
Он даже не так, как другие произносит её имя.

Она не любит его, но всегда до безумья желает!
В ожидании встреч хоть неделю, хоть месяц - мается!
И даже если забить старается,
Через пару дней, её снова по нему накрывает!

Он красив, энергичен, силён и офигенно приятен,
Хамоват, грубоват, но когда он берет её иль целует  -
Она тает, балдеет, кайфует,
Растекаясь блаженства волной под коротким и лёгеньким платьем!

Он волен, свободен. Словно тигр – вроде страшен, но она не боится.
Он умеет  и сладко и классно, хоть словом, хоть телом
Она ржет с ним всегда – по делу/не делу,
Ощущения и эмоции эти стоят того, чтобы ждать и молиться.

Он не верит, он палит, цепляет, играет на нервах порой,
От него крыша в хлам, злость. Страсти тоже немеренно
И без малого год уже как по времени,
Для неё лучший самый он и дорогой!