***

Марсэр
   
того, что ты говоришь, не бывает.
то, как сейчас говоришь – убивает.
я бы того и так – не сказала.
я бы ушла. не пришла. промолчала.
но не сказала бы это. палач!
исчезни – сбеги, проглоти и
плач, плач.




   
10.12.11