Подожди!

Евгения Гурьянова 4
Подожди у ворот:

Надо в доме прибрать,

Разложить по местам

- Звёздный свет...

Подожди у ворот,

- я тропу протопчу,

заросла и покрыта снегами

- та встреча, от которой

рождается - свет неземной.

Подожди у ворот..