Да ёшкин кот, не пишутся стихи!

Наталья Ахонен
Да ёшкин кот, не пишутся стихи!
Уж я их из себя по капле выжимаю,
Бегу к компу, включаю Wordик и…
Потыкав пальцем, снова выключаю.

Беру с собой в постель как талисман,
Подсунутый любовно под подушку,
Я мысль о том, что сочиню – рОман…
«Свершилось!» - завопит моя подружка.

А утром на работе фельетон
Вымучиваю тщетно для газеты…
О, Муза! Где ты шляешься, пардон?!
Вернись, неверная, откликнись - где ты?