только не закричать

Кристина Хант
Твои сказки слишком банальны
что бы поверить в них
исход изначально летальный
наши встречи
становятся все скандальнее
только бы шторм утих.

Прикосновения слишком нежные
я почти подчинилась
перестань гнуть мой стержень
изначально
все наши связи смежные
как не обидно, смирилась.

Твой голос слишком привычен
я начинаю скучать
ты стал чересчур ироничен
мой пульс, милый,
критичен
только бы,
только не закричать.