Потерял Сын Маму... Штрихи

Олег Чередов
Ностальгическое стихотворение, посвящённое Мамочке (Анне Г. Чередовой, изображение слева), которое сотворил её непутёвый Сынок (изображение справа).

                ***
Рос Сынок без Папочки,
Но всегда при Мамочке
Мальчиком счастливым,
Нежным и любимым ...
 
                ***
Будучи уж взрослым
Потерял Сын Маму
И живёт с вопросом,
Кто залечит рану?
 
                ***
Нынче хочет Старче
В Детство вновь попасть,
Окунуться в счастье,
Наиграться всласть.
 
Чтоб услышать Мамочку,
Пение её,
Рассказать про Папочку
И житьё своё.
 
                ***
С каждым днём он чаще
Вспоминает Маму ...
Стал намного старше.
Кто ж залечит рану?
 
(12. 03, 26.02).12, 05.02.13, 09.07.16.