Гашетку в пол

Лорд Грей
Гашетку в пол и дальний свет,
Лучами фар пронзая ночь,
Я с ней сегодня тет-а-тет,
На трассе уходящей прочь.

Уставший взгляд, по телу дрожь,
Тупая боль стучит в виски,
А стрелки словно острый нож,
Надежду режут на куски.

Только б успеть, не опоздать,
Сжимая руль давлю на газ,
Пытаясь время обуздать,
Но время все же против нас.

Гашетка в пол, мотор ревет,
Через сто миль уже рассвет,
Разметка чертит поворот,
Визг тормозов... и яркий свет...