Из светёлки светлой в светлом...

Се Юр Островский
Из светёлки светлой в светлом...


Когда-то, в новой
светлой жизни
Я снова воплощусь,
чтобы начать опять
Себя осознавать,
любить, служить отчизне,
Детей учить самообманы понимать.

И сам дитём, возможно,
слабым, неумелым
Карабкаться из тины
неумений буду вверх.
Всё может быть...
Но знаю, буду смелым,
какой бы на пути ни ждал успех.

Пусть малым шаг
мне каждый будет виден.
Пускай ползти придётся.
Ну, и пусть!
Я знаю, что все горести с обидами
Мне не затмят и не заменят Солнечную Русь!

3десь плачу, 3Dесь
смеюсь, 3Десь 3адыхаюсь..
3десь пью в3асос все соки и3 3емли..
3десь, только 3десь я сердцем маюсь,
входя в себя самим собою и3нутри.

И где бы ни был я,
в каких бы ска3ках-небылях,
Нигде и никого я не боюсь.
Природу Ра3ума
скво3ь чувства невидаль
Объять способна только Матерь-Русь..

Сыны и дочери Её
- со3ве3дья в ра3ных странах
Настраивают ска3ки для 3емли детей,
Чтоб пробуждались постоянно от самообманов,
В ком Родиной 3аложено достоинство Людей.

А 3десь пока...
ВСЁ тихо и спокойно,
Как испокон веков 3аведено
в родDOMах человеческих..
- Достойно!
хотя и крик рожениц
Иногда скво3ит в окно.
....

Листвою, травами..
ручьями и дождями..
Метелями и вьюгами..
Россия рядом с нами..

.........................................

(04:10.
23.10.2005 ..
ТОркнуло вот :)

.........................................