Когда сойдут снега...

Татьяна Макридина
Когда сойдут снега,согреет солнце землю,
И влажный воздух душу освежит,
Я выйду в сад,где в листьях лето дремлет,
И где роса на лепестках дрожит.
Букет тюльпанов соберу в охапку,
Нарциссы белые я в тот букет вплету,
И подарю цветы,что пахнут сладко-сладко,
Любимым людям,что со мной живут.
Пусть за меня цветы им тихо скажут
Заветные и нежные слова.
Так мало в жизни радости и счастья-
Пусть от цветов кружится голова!