О жизни

Саша Гималай
Когда со мной ты рядом,
Мне круто даже как-то.
Ты в моем сердце ядом,
Своим играешь тактом.
И так охото ближе
К тебе быть с каждым мигом,
И может быть потише,
Все тише, тихо-тихо.
Тебя во снах я вижу,
И с музыкой по жизни
Я все сижу на крыше
И напеваю тихо...
О том, что было раньше,
О том, что после будет,
О том, что этой фальше
В жизни места не будет.
И вот опять в стихах
Я душу изливаю...
Кому-то может так,
А я их понимаю.
Ну в общем я не знаю,
Тебя увидеть все же,
Я вновь и вновь мечтаю,
Пусть во сто крат дороже.
Пусть мы с тобой не вместе,
Пусть будем мы друзья...
Ты будешь в моей песне,
Но... я люблю тебя...
                20.12.11