Одинокая волчица

Наталья Сулименко
Белой волчицы следы в настоящем,
Торопится она навстречу мне.
Я предсказала встречу в дне вчерашнем.
И сердца стук мне слышится во тьме.

От боли в сердце плакать не могу,
А завтра снова миру улыбаюсь.
Ни сердцем, ни рассудком не солгу,
Я призраком по городу скитаюсь.

И кажется нет сил,  я упаду,
В ночной тиши подушке доверяюсь.
Не знаю я, куда и почему иду,
Остановиться просто не решаюсь.