Весна

Александр Гатилов
«Весна» – как много в этом слове
Тепла, надежды и любви
Казалось бы самой природе
С оценкой этой по пути

Все, что спало, то пробудилось
Все, что ждало, то дождалось
Все, что мечтало, прикоснулось
Все, что хотелось, то сбылось

И светом теплым наполняясь
Зарею красной стал могуч
Для возрождения природы
И новой жизни солнца луч

Несет добро по-матерински
И словно нежною рукой
Веселой радостью накроет   
Подаст и счастье, и покой

«Весна» - как много в этом слове
Тепла, надежды и любви
Как знать, а может это имя
Природы-Матушки Земли?