Почему в голове моей..

Саша Гималай
Почему в голове моей
Так разных мыслей много?
И почему моих друзей
У всех одна дорога.
Зачем по жизни я иду
Со всеми как то боком.
И будет сложно мне потом,
Но как-то ненароком.
            20.12.11.