Из слёз рождаются звёзды

Светлана Носова
Когда-нибудь я уйду
В мир грёз и забытых иллюзий,
Воздушный – тебе на ходу,
Навылет стреляющим пульсом.

Я буду крутить облакам
Смешные, лощёные кудри
И сниться тебе по утрам
В снах горьких, печальных и мудрых.

Я буду твоим дождём,
Укрою тебя от простуды.
И солнцем согрею днём
В росы переливах чудных.

Не плачь. Все уйдут туда –
Кто раньше, а кто-то – позже.
Из слёз ни к чему вода -
Из слёз рождаются звёзды.

Из звёзд возродится жизнь -
Мы мчимся по кругу света.
Не плачь обо мне, держись.
Я снова вернусь с рассветом.


11.01.2012 г.