незаконченый

Вика Воланд
Когда рука коснется вновь руки
И губы вновь сольются в поцелуе,
Что то внутри кричать будет "беги"
Но пусть тебя тот голос не волнует.

Когда растает в сердце лёд,
И пульс в висках предательски забьется
Душа захочет совершить полет,
Не останавливай,пускай всё всколыхнется

Когда захочешь вновь обнять
Найдешь дорогу к моему порогу
захочешь обернуть всё время вспять
Ты заглуши в душе своей тревогу.

Когда почувствовать сумеешь вновь
И сердце бешено забьется
Ты сможешь отыскать ко мне пароль.