Прилив. Реквием по мечте

Саша Гималай
Реквием по мечте,
Когда по жизни рядом,
Когда по голове,
Как молнии зарядом.
Когда на ушко скажешь,
Когда тебя поймут,
Когда, что не докажешь,
А до него дойдут.
Волшебно, словно мысли,
Когда твою печаль.
Заменят счастья брызги,
Заменят тот февраль.
Когда твои слова
Не полетят на ветер,
Когда в душе гроза,
А по натуре дети.
Ты хочешь чтоб с тобою
Все было как никак.
Ты хочешь, чтоб мечтою
Было все как бы так ;D
И может это странно,
Когда сказать не можешь,
Но все же так желанно,
Кгда быть рядом хочешь.
Когда по небу словно,
Все происходит тихо,
Когда все поголовно
На вас судачат лихо.
Но все-таки в порядке
Все будет содержаться,
Когда же безоглядки,
Все будут улыбаться.
И я не успеваю,
Все быстро так рифмует.
И может не узнаю,
Но кто же не полюбит?
Читать стихи всем надо,
Ведь это словно лето.
Когда без шоколада,
Молодость воспета...
            28.11.11.