Наперекор обстоятельствам

Гмызин Вячеслав
И пусть подхватит вас течение-
Гольфстрим, и пусть наверняка!
Не обстоятельств вдруг стечение,
А полноводная река

Пусть пронесет ваш плот меж скал,
Между Харибдой враз со Сциллой.
И что союз не расплескал,
Произростало с новой силой!