я жочу быть кубиком льда

Ловецснов
(Пожалуйста прочитай под эту музыку The XX – Intro )
Я хочу быть
кубиком льда!
На упругих твоих изгибах...
Плавно таять,
по коже скользя...
умирать, истекая любовью!
От касаний
живого огня...

Моя ласка тебя обжигает
-на пылающем теле, капель талой воды,
извиваясь струиться поток.
Это... нежная... пытка.
Опьяняет, манит, возбуждает!
Как в запретном саду,
ядовитый прекрасный цветок.

Тает лед,
Погибая на шелковой коже...
растекаясь водой,
отдавая себя до конца!
Таит лед ...
И слезами горячее сердце тревожит!
Это глупая смерть...
и такая короткая жизнь...
Но она бесконечно ценней!
многократно дороже!
Той дремучей тоски,
что скрывает покой
Вечного Ледника....
...эпилог...
снег на рождество!
Опять кружиться беззаботно.
Такой пушистый!Белый! Легкий!
чистый снег!...