к лучшему

Нуриева Светлана
О сердечном теперь только шутками,
Забывая горячий бой.
Это все же, наверное, к лучшему
Быть поверженной не тобой.
И уже (почти) получается
Не оглядываться назад.
Никуда не бежать, не жаловаться
На испорченные тормоза.
И не надо, не спавши сутками,
Задыхаться своей мечтой.
Это все же, наверное, к лучшему
Разделенными быть с тобой.
Если ждать, то так долго-муторно,
Лучше просто встречать весну.
Страховать себя поминутно, но
Все, конечно же, к луч-ше-му.