Вечер

Евгений Деркачев
Я слушал голос твой и шум прибоя
А больше ничего не надо нам
Я этот вечер посвятил тебе и морю
Закату бесподобному, волнам

Смотрел как солнце тонет на закате
В бескрайней моря синеве
Как ты сидишь в красивом новом платье
И губы твои сладкие в вине

Я их вкушал, пьянея без вина
Пьянил и аромат твоих духов
Я жду тебя в своих коротких снах
Благодаря за нашу встречу всех богов. . .
                13'09'09г