Прости

Сергей Яворский
Обожжешь душу ноябрьским холодом.
Ты прости меня,и не спрашивай.
Уезжай, не жди, тракт за городом.
И тепло свое выпроваживай.
Категоричная до безусловности.
То поманишь,то в себе скроешься.
По тропе в края безысходности.
Провожая мне в след помолишься.