Воспоминания

Московский Сергей
Хорошее было время
Его не вернуть назад
Но мысли пробив мое темя
Все время о нем говорят

И память меня возвращает
В те летние, светлые дни
О них и мой друг вспоминает
Как быстро промчались они

Как весело мы отдыхали
Как пили безбожно вино
И водкой его запивали
Нам было тогда все равно

У Пашки на дне рожденья
Встречали мы новый год
Год старый, его веселье
Никто нам уже не вернет

Я кажется все приукрасил
И что то не доглядел
И в яркие краски раскрасил
Но этого я и хотел.

1994