ты

Наташа07
Ты в сердце моем осадок,
Ты – часть лишь моей мечты.
Всем горечь – по мне ты сладок,
Ты – током по нервам, ты..

Ты рушишь стереотипы,
Ломаешь мою судьбу,
Ты как разновидность гриппа,
И я от тебя умру.

Бегу от себя; и в бурю,
И в снег убегу, и в дождь.
Я снова температурю
И брежу, что ты придешь.

Я ранена не смертельно
Осколками изо льда.
Иллюзии? Что ж, наверно..
А память? Да, как всегда.

Семнадцатый раз зимую
И, знаешь, пока держусь.
Ты – память, я не рискую
Забыть – я опять рисую
Иллюзию наизусть.