Очень хочется быть свободной...

Наташа07
Очень хочется быть свободной.
Что-то вроде "эмансипэ"
Пусть одной, пусть босой, голодной,
Но бездумно садиться в купе.

С собой сумка и сменные вещи,
А в кармане лежит сто рублей.
Ты забудь и оставь все надежды –
Я, наверное, буду ничьей.