Война и мир

Сергей Добродушный
Ответ на стихотворение Жени Афанасьева "УРАПАТРИОТИЧЕСКАЯ"  http://www.stihi.ru/2010/02/17/2466

Про войну ****еть охота?
Я устал от этих врак
бородатых "патриотов",
голозадых коммуняк.

На войне без ног остаться
очень просто можно мне.
Значит, кончили трепаться!
Просто скажем: "Нет войне!"

Немцам, неграм и китайцам
ноги как и мне нужны,
а ещё живот и яйца.
Не желаем мы войны.

Обсираться от картечи?
Разлетаться от гранат?
Нам нужны другие встречи,
этим встречам каждый рад!

Распахнём же руки шире,
разожжём огонь в груди.
На простор родной Сибири,
брат Китаец, приходи!

Рвать друг друга что есть силы?
Бить, крича "ура", "банзай"?
Что, нужны тебе Курилы?
Брат Японец, забирай!

Двадцать с лишним положили
миллионов в той войне.
А зачем? Сейчас бы жили
с немцами в одной стране.

Немец, брат, забудь былое,
приезжай, да не тяни!
Всем поделимся с тобою!
Яйки, млеко - вот они!

Старший брат Американец!
Для тебя запретов нет.
Ты на жизнь наводишь глянец,
ты нам даришь Интернет!

Я вот этими руками
всё отдам, что есть в стране.
Я твой Авель, брат мой Каин!
Приезжай скорей ко мне.