город счастья

Наташа07
Мой поезд на восемь ноль-ноль –
Уеду я в город счастья.
Устала дышать тобой,
Устала шептать я «здравствуй»
Безмолвной тиши ночной,
Устала бродить одной,
Влюбленность забыла… что же –
Порою страдать, порой
Полезно, но так непохоже
На ту, что тогда ты встретил.
На улице дождь и ветер:
Он рвет неподвижные сети,
Мы были всего лишь дети.

Но время… пора – уезжаю.
Тот город – мечта, я знаю.
Вагон номер пять.  Пути
Пути разошлись.  Прости.