Всё сама понимаю, сама

Афанаса
                Т.

Из тонких черт сквозит неясный свет –
Так струи вод раскалывают льдины.
Смотрю на Вас, запретов взгляду нет
И отраженье плавит сердцевину.
Ответ искать – пустое забытьё.
Петляют сны… Размытые маршруты
Пуская вдаль. Всё будет хорошо.
Спасибо Вам за добрые минуты.
.....
.....
.....

Пусть все будет теперь наизнос.
Ты не дай, мне не дай остановки.
Краток цвет и тюльпанов, и роз,
Мне на память – одни заготовки
Новостей, фотографий, имён…
Я шуршу неуклюжие даты.
Повторяется призрачный сон,
Но в него не вернуться обратно.

Всё сама понимаю, сама.
В самом деле, мне очень неловко,
И беспомощно вьются слова,
Растянув губ упрямую плёнку.
Обличая, молясь, не прося,
Я бегу, первобытная Лола,
Но едва ли чтоб всё оборвать…
Повторить? Но возможно ли снова…?

Улыбнусь… Не прими мою грусть
Слишком близко. И слишком красиво.
Пусть всё будет как будет, и пусть
Этот путь будет добрым и длинным.

Будь уверенней – грузы пройдут,
Будь счастливей – удачи случатся.
В тебе столько оттенков и струн,
Чтоб им – множиться и развиваться.