0151

Гриб Дождевик
- исходя из отсутствия движений
предполагаю что ты держишь во рту камень
тщательно маскируешь
чрезмерным количеством слюны
и никому его не покажешь
даже под страхом одиночества
потому что ужасно боишься
оказаться слишком раздетым

- я не могу гарантировать тебе вечность
здесь всегда пахнет равнодушием
и я не могу оставаться спокойным
когда вижу как ты уходишь
и если нам суждено развалиться
на самые маленькие частички
я так хочу использовать
каждую секунду целостности:
мы вдвоем
деревянный пол
я молчу
и ты тоже.