Об обращении

Гмызин Вячеслав
Обращение на ВЫ
Мало кому нравиться!
Что поделаешь, увы,
Знать не хочет "стариться"!

Ну а если обращение
Просто, без подвоха!
Если хочется общения-
Разве это плохо?

Дело ведь совсем не в ТОМ,
ЧТО имел ввиду!
"Ты" оставим на потом,
Я Вас подожду!)))