Нет тебя..

Анастасия Иванина
Когда ты рядом,я жива.
Ловлю я все твои слова.
Когда смотрю в твои глаза,
Мне не страшна гроза.
Но нет тебя, со мною ты не рядом.
Я не коснусь тебя несмелым взглядом.
Все потому,что тебя несуществует.
Не жду, не знаю, не пршу...
Тебя не будет.
Не потому что не хочу,
Сама не знаю.
За все ошибки дорого плачу.
И понимаю...
Что нет тебя, а мне больней и легче.
Не будет голос мой дрожать с тобой при встрече.
Не будет все внутри гореть пожаром,
А разочарование не будет мне ударом.
Возможно завтра я об этом пожалею.
Мне жаль, мой друг, но по-другому не умею!